В учреждении установлен пропускной режим с целью обеспечения общественной безопасности, предупреждения возможных противоправных действий, обеспечения прохода (выхода) обучающихся и воспитанников, работников и посетителей в здание учреждения, въезда (выезда) транспортных средств на территорию Учреждения, вноса (выноса) материальных ценностей, исключающих несанкционированное проникновение граждан, транспортных средств и посторонних предметов на территорию и в здание Учреждения.
Пропускной режим обучающихся и воспитанников
Обучающиеся и воспитанники допускаются в здание Учреждения в установленное распорядком дня время на основании электронного пропуска. Обучающиеся и воспитанники, прибывшие вне установленного времени, допускаются в Учреждение с разрешения директора, либо дежурного администратора. В случае отсутствия у обучающегося, воспитанника пропуска он допускается в Учреждение с разрешения дежурного администратора.
Массовый пропуск обучающихся в здание Учреждения осуществляется до начала занятий, после их окончания, а на переменах - по согласованию с дежурным администратором. В период занятий обучающиеся допускаются в Учреждение и выходят из него только с разрешения классного руководителя, директора или дежурного администратора.
Посещение кинотеатров, музеев, выставочных залов, библиотек и т. д. за пределами Учреждения проводится в соответствии с планом воспитательной работы с разрешения родителей (законных представителей) на основании приказа директора Учреждения. Выход обучающихся и воспитанников осуществляется только в сопровождении педагога.
Пропускной режим работников Учреждения
Работники Учреждения допускаются в здание Учреждения по электронному пропуску либо по спискам, заверенным подписью директора и печатью Учреждения, при предъявлении документа, удостоверяющего личность
В нерабочее время и выходные дни в Учреждение допускаются директор, его заместители и ответственный за пропускной режим. Работники, которым по роду работы необходимо быть в Учреждении в нерабочее время, выходные дни, допускаются на основании служебной записки, заверенной подписью директора или его заместителей.
Пропуск представителей обслуживающих организаций, в том числе в ночное время, в выходные и праздничные дни, осуществляется по утвержденным директором Учреждения спискам и временным пропускам.